VITTORIA ALL´ESORDIO PER IL CALCIO A5, BENE IL SETTORE GIOVANILE

12-10-2016 11:35 -

Buona la prima per il nuovo Montecatinimurialdo C5. All´esordio nel campionato di Serie D i ragazzi di mister Tamburini infatti superano il Città di Massa in trasferta con un rocambolesco 5-3. Inizia male la serata dei biancocelesti, che dopo pochi minuti passano in svantaggio con un bel tiro angolato. Il Murialdo reagisce subito e trova, con Cioffi, la rete del pareggio con un potente destro da fuori area, ma unn´altra disattenzione, unita ad un intervento in scivolata non sanzionato dal direttore di gara, permette al Massa di riportarsi in vantaggio a fine primo tempo. Inizia la ripresa coni termali all´attacco a caccia del pari: la palla sembra non voler entrare e con la più classica azione di contropiede i padroni di casa siglano il punto del 3-1. Il Montecatinimurialdo però non perde la bussola e continua a fare il suo gioco: Vieceli dà il via alla rimonta mettendo dentro in tap-in una corta respinta del portiere; poco dopo Rozzi sigla il pari con una bella girata in area. I biancocelesti a questo punto credono: i massesi si difendono ma a pochi minuti dal 60´ ancora Vieceli infila in porta il goal del sorpasso. Non è ancora finita perchè in pieno recupero ci pensa a Colonna a chiudere i conti, trasformando una punizione dal limite nella rete del definitivo 5-3.

Positivo anche il bilancio ottenuto dal settore giovanile: successo per 2-0 degli Allievi A in casa con il Pescia. Gli Allievi B di Paolo Zocco trionfano, sempre per 2-0, sul campo della Polisportiva 90, mentre la squadra B della stessa categoria viene sconfitta per 5-2 dal Montagnana. Sconfitta per i Giovanissimi Regionali di Mister Tucci, superati per 1-0 dall´Ateltico Lucca; tre punti infine anche per i Giovanissimi B provinciali di Roberto Parlanti, che superano per 2-0 il Monsummano e volano a punteggio pieno dopo 3 gare di campionato.