24 Aprile 2024
visibility
News

I RISULTATI DEL WEEKEND: ALTRO PAREGGIO PER IL C5, SCORPACCIATA DI GOL PER GLI ESORDIENTI

I risultati dell´ultimo weekend di campionato del 2017:

Prima squadra c5: MONTECATINI MURIALDO - Coiano Santa Lucia 2-2
(Di Lalla, Palazzoni).

Secondo pareggio consecutivo per il MontecatiniMurialdo, che nell´ultima giornata d´andata del campionato di Serie C2 di calcio a 5 FIGC impatta per 2-2 con il Coiano S. Lucia, altra formazione di tutto rispetto di questo difficilissimo campionato. I Pratesi sfruttano un primo tempo giocato sotto ritmo da parte dei biancocelesti e ne approfittano per portarsi sul 2-0 con le reti di Nozzoli e Tasselli. Quello che entra in campo nel secondo tempo è tutto un altro MontecatiniMurialdo: i ragazzi di Quattrini pareggiano in meno di 10 minuti e assediano la porta avversaria per i restanti 20, a caccia del gol vittoria. Solo i miracoli del portiere avversario negano a Pasquariello e compagni una vittoria che sarebbe stata meritata. Il campionato si ferma ma il 2017 dei termali non è ancora finito: venerdì alle 21.30 a Torrita di Siena il MontecatiniMurialdo giocherà gli ottavi di coppa Toscana di Serie C2 contro la formazione senese del Le Crete.

Giovanissimi Regionali: MONTECATINI MURIALDO - Oratorio Nazzano 1-1 (Cantini)

Giovanissimi B: Sporting Casini - MONTECATINI MURIALDO 2-1 (Bassetti)

Esordienti A: MONTECATINI MURIALDO - Montagna Pistoiese 10-3 (3 Prosperi, Andreotti, Castano, 3 Morosi, Pellegrini, Meucci)