News

La Gazzetta Biancoceleste: pari rocambolesco per la prima squadra, altro show del 2005

Prima Squadra
Ponte Buggianese - MontecatiniMurialdo 3-3 (Rozzi, 2 Giuntoli)
Il MontecatiniMurialdo impatta contro il Ponte Buggianese C5 ed è un pari che lascia l’amaro in bocca agli uomini di Mulargia, che si fanno riacciuffare per ben due volte. Pronti via e i biancocelesti sono già sul 2-0 grazie ai gol di Rozzi e Giuntoli. Il Ponte Buggianese trova però la forza di rimontare il doppio vantaggio con una doppietta di Brunelli. Nel secondo tempo termali ancora avanti con il solito gol di Giuntoli, ma negli ultimi minuti gli uomini di Genna pareggiano con Benigni e rischiano addirittura di vincerla: decisiva la parata di Nenciarini sul tiro libero di Brunelli calciato praticamente a tempo scaduto

Giovanissimi 2005
Aglianese - MontecatiniMurialdo 0-6 (4 Lossi, 2 Michelotti)
Sullo stupendo campo in erba naturale Bellucci di Agliana, i ragazzi di Guidotti, incontrano la terza in classifica consolidandosi primi, vincendo con un secco 6 a 0. I ragazzi di Guidotti scendo in campo contratti e non lucidi e imprecisi nei passaggi cercando di organizzare fasi di gioco pericolose ma senza successo. Mister Guidotti richiama i suoi ragazzi più volte ed al 25' del primo tempo inverte i propri esterni Lossi e Michelotti e questa scelta risulta al quanto proficua poiché alla prima azione successiva Michelotti la mette dentro e porta la squadra in vantaggio. Da questo momento i ragazzi di Guidotti iniziano a giocare come lui intende il calcio ed infatti l' Agliana rimane sterile sotto il cambio di passo e di intensità che i nostri mettono alla partita finendo il primo tempo 3 a 0, con due gol di Lossi. La squadra di Agliana inizia il secondo tempo effettuando varie sostituzioni cercando di arginare il gioco del Montecatini Murialdo ma non riesce a fermare la netta superiorità di intensità e di carattere dei nostri ragazzi che vanno ancora a segno con Michelotti e doppietta di Lossi. Buona partita esterna, in evidenza Lossi e Braccini per il fair play che dopo l'errore dell'arbitro di assegnazione di un fallo laterale, restituisce la palla alla squadra avversaria, ricevendo anche le scuse dall'arbitro.