28 Marzo 2024
visibility
News

PRIMA SQUADRA E SETTORE GIOVANILE: TUTTI I RISULTATI

È appena andato in archivio il primo weekend di gare ufficiali per il settore giovanile del Montecatinimurialdo. Con 2 pareggi, una vittoria e 2 sconfitte si può definire comunque positivio il bilancio per le formazioni biancocelesti, visto che quasi tutte le squadre sono state impegnate in trasferta e contro avversari di grande valore. Su tutti brilla infatti l'ottimo pareggio a reti bianche ottenuto dagli Allievi '99 sul campo della Pistoiese. Pareggio anche per gli Allievi B di Massimo Dessì, unica formazione a giocare in casa in questo weekend: nell'1-1 ottenuto rimediato contro i Giovani Via Nova in gol Keqani. L'unica vittoria di questo turno ha la firma del 2001 di Giovanni Martinelli, capace di trionfare per 3-1 nel derby con il Pescia. A segno Brunelli, Carrara e Kishta. Le note dolenti arrivano dall'altra formazione dei Giovanissimi, sconfitta per 4-1 a Lucca dalla Junior Lucchese Aquilotti (gol di Medori), e dai Giovanissimi 2002, battuti per 4-1 dal Capostrada.

Molto soddisfacente invece il secondo test amichevole del Montecatinimurialdo C5, impegnato venerdì 25 settembre a Sesto Fiorentino contro la Sestoese, formazione che disputerà il campionato di Serie D. La squadra di Ciofi ha portato a casa la vittoria per 6-4, al termine di un incontro molto equilibrato in cui gli avversari per lunghi tratti hanno messo in difficoltà i biancocelesti. Nella prima frazione partono meglio i padroni di casa, che segnano subito e per almeno 15-20' creano continue apprensioni alla difesa termale. Il Montecatinimurialdo però col passare dei minuti prende le misure e prima della fine del primo tempo trova la rete del pareggio col vice allenatore Papa, schierato in extremis per l'assenza di diversi uomini. Nella ripresa poi le due squadre hanno dato vita ad un incontro spettacolare e ricco di capovolgimenti di fronte. Prima passano ancora gli ospiti con Del Grande; reazione della Sestoese che in pochi minuti si porta dal 2-1 al 3-2 con un miciale uno-due. I biancocelesti però non ci stanno: prima trovano il pareggio ancora con Papa; poi si portano sul doppio vantaggio sfruttando due tiri liberi con Fabbri e Cioffi. Nel finale i fiorentini accorciano sul 5-4, ma Magrini rimette le cose in chiaro con il punto del definitivo 6-4 al termine di una splendida azione personale.

Fonte: Uffio Stampa Gsd Montecatinimurialdo