29 Marzo 2024
visibility
News

La Gazzetta Biancoceleste: la prima squadra torna al successo, vittoria anche per il 2005

Prima Squadra Calcio a 5
MontecatiniMurialdo- Giovani Granata 6-1 (2 Giuntoli, Cioffi, Morosi, Potenza, Pellicci)
Nell’ultima partita del 2018 il MontecatiniMurialdo centra la prima vittoria in casa di questo campionato. Lo fa ai danni dei Giovani Granata Monsummano, rinforzatisi chiaramente nel mercato invernale ma non abbastanza da impensierire Cioffi e compagni. È la serata delle prime volte, visto che nei 30’ iniziali i biancocelesti ipotecano il successo grazie alle reti di Pellicci, Potenza e Morosi, tutti al primo sigillo stagionale, dopo che capitan Cioffi aveva rotto il ghiaccio al 7’. Nella ripresa i Granata trovano subito il gol del 4-1, ma Giuntoli prima ristabilisce le distanze, poi al tramonto del match fissa il punteggio sul 6–1.

Allievi 2002: RIPOSO

Giovanissimi Regionali: RIPOSO

Giovanissimi 2005
MontecatiniMurialdo- Folgore Segromigno
6-0 (Carrara, Lossi, Meucci, Dervishi, Guidi, Candeloro)
Nell'ultima giornata vittoria dal punteggio tennistico contro il fanalino di coda del girone. Lucchesi volenterosi ma non riescono ad impienserire i ragazzi del 2005, rinforzati da alcuni innesti 2006. Con 3 goal per tempo i ragazzi del Murialdo regolano gli . Marcatori: Carravversariara, Lossi e capitan Meucci nel primo tempo; Dervishi, Guidi e Candeloro nella ripresa. Eccezionalmente, sulla panchina il Ds Massimo Dessí. Quinta vittoria nel difficile girone lucchese e nono posto finale, ad una incollatura dal Pescia. Un piazzamento di cui si può essere soddisfatti, considerando gli infortuni e l'esiguità della rosa, senza gli innesti del 2006.